Aviso de privacidad

Veterinaria Mascotas el Arca de Noé, con domicilio en Avenida Independencia #2004 Trojes de Oriente II, Aguascalientes, Ags. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, email y en caso de servicio a domicilio dirección y telefóno, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Avenida Independencia #2004 Trojes de Oriente II, Aguascalientes, Ags. el teléfono es 01 (449) 153 3535 o visitar nuestra página de Internet www.mascotaselarcadenoe.com.

El uso de su información sera con fines de contacto, pagos o envíos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Aviso de privacidad, Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono antes señalado ó al elarcadenoe18@yahoo.com.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.mascotaselarcadenoe.com/aviso-privacidad.html .